09:57 

Дожить до Нового Года

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Как меня раздражают такие бескомпромиссные высказывания в стиле "я и только я все делаю правильно", сказанные еще и с такой наглостью и беспардонностью! И только попробуй возразить - сразу станешь врагом номер 1.
Дома - капец какой-то. Каждое утро начинается с того, что мне говорят очередную гадость "это для твоего же блага". И главное - я же чувствую, что ничего плохого человек не хочет, напротив, старается как лучше. А посему даже что-то сказать в свою защиту не получается - тут же слезы, расстройства.
Хочу Новый Год, елку, фонарики, радость, шампанское, бенгальские огни и хлопушки, а то я как загнанный зверь в последнее время.
И на людей просто сил не остается. Эмоциональное общение, которое обязательно для нормального взаимопонимания, дается с трудом. В этом году я уже просто додавливаю себя. Эмоций нет, хочется лечь и спать, и чтобы никто не трогал. Ну, может, еще теплого кошака под бок, чтобы грел. а на работе надо закрывать год, и конца-края делам не видно.
Дома тоже - все привыкли, что я веселый и опртимистичный человек, чуть что спрашивают "а что это у тебя настроение такое странное". А как объяснить, что плохо, что хочется одиночества и чтобы никто не трогал. А тебя пытаются расшевелить, тянут, тормошат. Я в итоге срываюсь, и получается вообще фигня какая-то. Вот и приходится изображать то, чего нет, лишь бы только не трогали лишний раз.
Раньше я этого не поинмала, но телевизор - зло страшное. У нас дома их ТРИ! Один у меня, и я его почти не включаю, ну разве что диск какой интересный посмотреть. Один у папы, один у мамы. Вечером к кому не подойдешь - подожди, дай посмотреть, вот интересная программа. А где простое человеческое общение? Сыграть в карты, посмеяться, вместе сходить погулять. А потом слышишь обвинения в том, что этого общения нет по моей вине. Ну да, я лучше пойду к себе, закрою дверь и буду тихо сидеть и что-нибудь делать, чем молча сидеть, уткнувшись в ящик.

@настроение: слегка грустное

@темы: Жизнь, размышления

URL
Комментарии
2009-12-23 в 14:55 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Как похоже... :friend:

2009-12-23 в 15:16 

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Ничего, прорвемся. Сейчас главное - последнее усилие.

Кстати, приветствую у себя. Очень приятно.
Я никому приветствий отдельных не пишу, как-то так сложилось, но, пользуясь случаем... Рада видеть!
:red:

URL
2009-12-24 в 10:31 

I'm sexual mindfucker, I knоw
Jade Rien, спасибо.

Моей текущей мизантропии хватит, чтобы доставить птицу обломинго дюжине завзятых оптимистов...

     

451 по Фаренгейту

главная