Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Работа жжет.
Вторник как понедельник, которого не было.
Что делать?
Я даже выходной завтрашний не хочу уже, потому что дана командо брать работу домой.
Блин.
Новый дизайн, сделанный по упрощенной схеме "я его слепила из того, что было", до крайности напоминает беоновский. С блестюшками.
Интересно, это и есть женская логика: хочу строгий темный дизайн, лаконичный и выразительный, но чтобы при этом он был светлым?
Конечно, то, что вчера было хорошо, как бы предопределяет то, что сегодня уже хуже.
Синее на синем.
Портрет Рокэ Алвы.
Пойду стукнусь головой о стену, может. станет легче?
Вопросы часто задаются в пустоту. Нет ответа.
То, что вокруг, слишком остро диссонирует с тем, что внутри, особенно сегодня. Надо притормозить. Остановится.
Пожалуй, тормозить буду вечером. Пробка - отличное место, чтобы подумать.
Мне часто говорят: мне бы твои проблемы. Но разве это моя вина, что не хватает слов, чтобы объяснить. Да и что объяснять, и кому.
Стихи просты, рифмы по окончаниям. Легче дается белый стих, но пафоса слишком много, не убирается, лезет. Стихами можно объяснить.
Из глубины - воспоминкание, как насмешка. Единственный близкий чеовек смеется... Это можно понять - "кровь-морковь-любовь", но все равно обидно, потому что как в приоткрытое окно что-то кинули - и попали в цель.
Иногда хочется кричать. Потому что в итоге я получила все, что хотела. Только от меня уже осталось мало. И даже это переваривается "под них". А я все понимаю, но молчу. Потому что семья, и я их люблю. Потому что в мире нас трое, только это не мой мир, а наш. И я - это мы.
Опять скатываюсь в сентементальщину. На самом деле повода сожалеть ни о чем нет. Потому ч то все было изначально ясно. И что на что я меняю, и во что это выльется. Ты громко говоришь, у тебя истерика... А потом снова спокойствие.
Черные тона. Но с другой стороны - победа. Ведь количество людей, которые считали, что ничего у меня не будет - ну, их было много. Главное - результат, пусть только на половину определенный мной.
Так что пора работать.

@музыка: Песня четверых

@настроение: Everything is allright, everything' s fine

@темы: Жизнь, бредогенератор, размышления