Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Я очень люблю свою семью. Я думаю о нас как о едином целом, состоящем из отдельных элементов, ни один из которых нельзя заменить или выкинуть. Наши характеры, привычки - это то, что объединяет нас, хотя мы крайне различны. Но иногда так хочется остаться в одиночестве на пару дней, побыь в тишине, играть по своим правилам, не под кого не подстраиваясь. Такой отдых крайне мне необходим, дабы потом не срываться ни на кого почем зря. И вот в этом меня не понимают. В этот момент происходит какая-то рассинхронизация, я не хочу никого видеть, но становлюсь всем необходима. Я хочу одиночества и тишины, а меня зовут на какие-нибудь совместные предприятия. Внутрименя просыпается что-то недоброе, и я думаю: "Почему бы вам просто не оставить меня в покое?" Это похоже на взрыв вулкана - внезапно, стремительно и бесконтрольно.
Близкие знают эти моменты и уже привыкли оставлять меня и не докапываться, почему это происходит. А вот знакомые иногда попадают под горячую руку.
Вот такие вот перепады настроения. Раньше я с ними боролась, а теперь принимаю все как есть, и если меня не оставляют в покое, я ухожу сама.
И дико бешусь, когда меня догоняют и начинают выспрашивать, что случилось, требовать извинений, объяснений. Надо принимать друзей и близких такими, какие они есть. И все будет хорошо.
А требовать "нормального" поведения это вообще дело последнее.
Как говорится, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти. (с)
Написано под впечатлением нравоучения о правильном образе мыслей и Единственно Верном Способе Поведения.
В субботу я огдна гуляла по прку, слушала музыку, смотрела на людей, на падающие листья, и мне было хорошо. Я не чувствовала одиночества. Жалко, что не все это понимают.

@музыка: Не знаю кто поет - песня "Вересковый мед"

@настроение: отличное

@темы: Я, личное