Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
В продолжение темы 1 сентября.
Вчера была леция по Гражданскому Процессу, прподаватель сделал замечательно предложение: лекции идут всю ночь, без перерыва, а потом на работу, а вечером - в библиотеку.
Я смеялась бы, да, но как же это грустно...
Вчера опять вернулась домой после 23 часов, надо было ответить на пару писем, короче, легла в час. Спала чуть меньше пяти часов, встала - не могу понять какой день.
Снилось, что на работе сказали разобрать большой архив и унифицировать его за пять минут. Это паранойя.
Радует, что сегодня пятница.
Впечатления от первой недели - ужас-ужас-ужас, и это без семинарских занятий и без учета времени, которое будет тратиться собственно на освоение материала. И на курсовую.

Все эти дни - сумбурные, нет времени задержаться и осмыслить происходящее. Словно затягивает круговорот, а ты и не пытаешься выплыть, а наоборот, залезаешь все глубже и наблюдаешь, что получится. Встречи с людьми, которых ты и знать-то не хочешь, их тупые интриги. Я кажусь себе умудренной опытом по сравнению с этими девочками, которые играют в жизнь, сидя в своих песочницах под охраной папы-мамы. Нет, про папу-маму - это не преувеличение, мне это прямо в лицо сказали... Общение с этими людьми слегка отдает шизофренией, да и просто противно.

Сейчас надо сделать один звонок. Он очень важен, и не только для меня. И человек на том конце провода - это очень хороший человек. Я еще не знаю его лично, но уверена, что это правда. И вот надо взять телефон, поднять трубку... Я не могу. Не помню, где я это читала , про то, что боязнь звонить по телефону - это своего рода фобия. Просто поговорить при встрече всегда проще... А чтобы назначить встречу, надо позвонить. В общем, замкнутый круг. Надо собраться и сделать.
Все хорошо.

@настроение: борьба с нерешительностью

@темы: Жизнь, Я, мысли в слух, настроение, работа