10:05 

Вчерашнее

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Вчера было 1 сентября. И это ужасно. Как я и думапла, я уже отвыкла писать лекции, отвыкла после работы ехать в институт и искать там парковочные места, бегать в перерыве на улицу. К тому же в том году одно занятие шло час двадцать без перерыва, а в этом - полтора часа. Закончили мы в десять вечера, последние минут двадцать я была в прострации. Зато предмет интересный - трудовое право. Затем в темпе вальса домой - приехала только в 11. Говорят, Министерство образования выпустила приказ, в котором обязало ВУЗы проводить занятия длительностью не менее полутора часов. Два свободных вечера в неделю займу английским, хотя если бы знать заранее, что эти дни - вторник и пятница, то лучше бы я продолжила изучать немецкий, а то без практики все забывается.
Встреча с группо2й радует мало, большую часть этих людей я бы в принципе предпочла никогда не встречать.
Жизнь какая-то вообще безрадостная, словно депрессия накатывает.
Надо куда-нибудь съездиить, хоть в Суздаль, хоть в Сергиев Посад.

Мне пока еще не позвонили, а я все жду. Осталось еще три дня до истечения официального срока, но, как я поняла, он может быть продлен.

А еще сейчас я чувствую себя совершенно неправой. Внутри нет цельности, необходимой для действия. Совершаю много ошибок, причем сама это осознаю и не могу ничего исправить. Как будто затягивает болото, а выбраться самостоятельно не получается.

@музыка: Крематорий - Маленькая девочка

@настроение: немного унылое

@темы: Жизнь, Я, депрессивное, работа, учеба и прочие радости жизни

URL
   

451 по Фаренгейту

главная