Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Сентябрь

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Завтра на дачу. Последние выходные перед началом семестра. За лето я как-то разленилась и привыкла после работы ехать сразу домой. Теперь снова придется привыкать. Но наверное я и сама уже отошла от себя такой, какая я была прошлым летом. Себя как студента уже не воспринимаешь. А сейчас снова надо втиснуться в старые рамки. По ощущениям - это как будто передо мною барьер, который надо перепрыгнуть, и кажется, что ты это уже делал, и бояться вроде нечего, а все равно боишься - высоты, прыжка...боишься начать, делать...боишься не начинать. Я всегда много думала о том, что обо мне подумают другие, а теперь, когда поняла, насколько все это глупо и неважно, не могу остановить свои мысли. Самый мой большой страх - не оправдать надежды, которые на меня возлагаются, разрушиь чье-то хорошее мнение обо мне.

@темы: Жизнь, Я

URL
Комментарии
2009-09-03 в 14:05 

nedakota
о да... не оправдать чужие надежды....сама вчера похожий пост повесила...странно, если многих беспокоят такие вопросы, почему бы не собраться и не обсудить это открыто)
самое удивительное, что когда я после этих великих мылей о страхе проходила в метро, услышала карем уха разговор 2 мужчин о страхе потерять веру....и подумала...странно, почему я это услышала именно в тот моент, когда это было так актуально...неужели подсказка свыше

2009-09-03 в 14:26 

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Да просто нечего здесь обсуждать в массовом порядке. Мнение _чужих_ никого волновать не должно. Нельзя выловить всех тараканов в чужих головах. А мнение близких людей, конечно важно, но главное - понимать, что не всегда ты сможешь оправдать его, есть ситуации, в которых возможность неудачи заключена изначально.
Настроился на положительный результат - не получилось - ничего, нет никакой трагедии, попробую в следущий раз. Я пытаюсь жить так, просто от старых привычек трудно избавиться...вот и переживаю по пустякам.

URL
   

451 по Фаренгейту

главная