00:50 

Ко времени пришлось

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Любовь - это борьба. И главная опасность - желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь.

При каждом своем выборе ты рискуешь жизнью, которая у тебя могла бы быть, при каждом решении ты теряешь её.

@музыка: Певец твоей бессмысленности

@настроение: отдыхаю душрй и телом

@темы: цитата

URL
Комментарии
2009-08-21 в 21:16 

Хмммм.... немного интересовался философией в свое время, последняя фраза заинтересовала, даже читать между строк не выходит, может я отупел, но ради бога объясни мне смысл этой фразы. Почему делая выбор ты в любом случае теряешь жизнь которая у тебя могла бы быть, разве это не зависит от этого решения?

2009-08-21 в 21:46 

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
насколько я понимаю, здесь имеется в виду, что совершая любой выбор, мы тем самым определяем нашу дальнейшую жизнь.
Выбор может быть неокончательным. К примеру, идешь по дороге, впереди развилка. Пока ты еще не дошел, ты можешь делать выбор, куда идти. Но когда ты уже дошел, то надо принять окончательное решение. То есть в процессе движения ты можешь выбирать, сравнивать. Выбирая тот или иной путь, мы определяем развитие своей жизни, при этом мы рискуем первым или вторым вариантом жизни. Но когда мы делаем окончательный выбор, то теряем одну из двух жизней, которая могла бы быть.

URL
2009-08-21 в 22:29 

ну конечно, хмммм.... и как это я сам не догадался. Просто так многозначительно написано, что сразу возникает куча противоположных мыслей, но в этом и гениальность. Хорошее выражение, спасибо я запомню...

   

451 по Фаренгейту

главная