10:05 

Вчера

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Меня все достало! Хочу на море, к солнцу, песку, ничегонеделанию целыми днями. Хочу забросить в угол полезные книги, научные статьи и просто почитать какой-нибудь бред.
Ловлю себя на том, что часто начинаю фантазировать на тему отпуска.
Стал дергаться правый глаз, надеюсь со стороны не очень заметно. Если после отпуска не пройдет, буду думать, что делать.
Вчера едва не попала в аварию. Ехала по Новорижскому, скорость была не очень большая, поскольку дождь, и тут справа стал перестраиваться грузовик. Он не видел меня, очевидно, я была в мертвой зоне, ну и давай влезать. И главное, все бы ничего, но он вдруг как дал по тормозам! Я со страху тоже вдавила педаль тормоза, даже без сцепления, чтобы эффективнее было, и стала ему сигналить. Сама чувствую: если он не перестроится или не прекратит торможение, то я не успею снизить скорость и въеду ему в зад. Грузовику то ничего не будет, а моей машине придет полный писец. Этот идиот продолжает тормозить, я тоже торможу и сигналю, машины сзади, видя эту ситуацию, сигналят. Вобщем, какафония. И никуда не перестроишься, скорость-тоуже упала. Слава Богу, водитель грузовика все таки додумался убраться с моей полосы. Но нервов я потратила немерянно.
До дачи добралась за полтора часа, также, как и до дома. Посмотрели с мамой ужастик 80-х годов "Иногда они возвращаются" и легли спать.
День прошел незря.
Возможно, скоро меня ждут крайне приятные новости по работе.

@музыка: На грани

@настроение: муторно как-то...

@темы: Жизнь, Я

URL
   

451 по Фаренгейту

главная