09:51 

Мир и Я

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Спала около 4 часов. Вчера - часов 5 за рулем, сегодня уже в 4.30 ехала домой, а полседьмого - из дома на работу. Вечером снова планирую ехать на дачу, все таки там свежий воздух и все такое. Много денег уходит на бензин, и устаю сильнее, но оно того стоит.
Отличительная черта тельцов вообще и меня как типичного представителя етой группы - это упрямство. Я долго раскачиваюсь, долго уговариваю себя заняться каким-либо делом, медленно стартую, но потом я как асфальтоукладчик, пущенный под гору - меня не остановишь. Я двигаюсь по прямой, и те, кто оказываются у меня на пути, бысторо отскакивают в сторону. Да, ч упорна в достижении цели, и если новое препятствие не удается взять с ходу, я буду терпеливо и методично преодолевать его снова и снова, пока не покорю его. Так и живу. Впрочем, иногда это выходит мне боком, потому что под раздачу попадают мои друзья и близкие.
Но я против недомолвок, умолчаний и закулисных игр. Мои близкие знают, что если им что-то от меня надо, то об этом надо говорить прямо, громко и желательно несколько раз подряд, а потом еще и напоминать периодически. Я могу забыть выполнить просьбу, но когда я все таки собираюсь с силами и делаю обещанное, никто не остается в обиде.
Хотя мой жизненный путь и прям, на нем расставлены всевозможные отправные точки, вехи, отметки и путеводные камни, то, что меня окружает, постоянно меняется. У меня очень мало глубоких привязанностей к людям, еще меньше - к вещам, и если для продолжения пути мне приходится от чего-то отказываться, я делаю это, ни о чеи не жалея. Но те привязанности, которые мне дороги, и люди, важные для меня - это неприкосновенно. Я буду охранять эти привязанности, и никому не позволю покушаться на них.
Мне важно, чтобы вначале мне дали поговорить про меня, чтобы был интерес к моим делам. Я выговариваюсь, а потом готова внимательнейшим образом слушать собеседника. Конечно, так получается только при общении с близкими друзьями, которые меня знают.

@музыка: хорошая

@настроение: невыспавшееся и недовольное

@темы: жизнь, Я, бредогенератор, размышления

URL
   

451 по Фаренгейту

главная