Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
День сегодня просто сумасшедший.
В 5 проснулась, ведерживать сражения за душ сил не было. В шесть уже шла к стоянке. Выезд перегородила машина, вокруг нее бегали люди, возмущались, долбили об нее ногами. Тоже стукнула разок, с досады - так рано выйти и терять теперь времы на ожидание. Из окна высунулась взлохмаченная голова, орала на всю улицу матом. Под конец провизжала, что ей не дают пать, и если машина хоть раз еще заработает - она сожжет все машины на стоянке.
Наокнец появился хозяин многострадальной избитой машинки. Не извинился и вместо того, чтобы отъехать, сделал попытку поковыряться в моторе. Тут его обматерили все, благо бесплатный урок уже был.
Заправка. 30 литров бензина, жвачка, сигареты, РедБул. Главное - выехать на МКАД. В магнитоле любимая нарезка.
Люблю скорость, но ехать по практически пустому МКАДу, медленно, слушая музыку и куря сигарету...В этом тоже что-то есть.
Можно сказать, что в действительности день начался в 8, когда я уже сидела на работе за компьютером. Крышу снесло, началась просто истерика. Часов до трех я пыталась с ней бороться. Не совсем безуспешно. Всего лишь очередное проигранное сражение. Я - ходячий нерв.
Когда-нибудь я научусь не нервничать по пустякам. Ну и по непустякам.
Когда-нибудь...

@музыка: Раймонд

@настроение: опустошение

@темы: Я, жизнь