13:37 

Минздрав-ля-ля-ля-это дружная семья

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
29.04.2011 в 12:10
Пишет Эрл Грей:

Лео Каганов о речи Рошаля

Ничего не предвещало грома. Шел себе симпозиум врачей. Путин в уголке сидел, как дома, не вникая в таинство речей. Крупные чиновники Минздрава, дамы, возглавлявшие собес, у его колен сидели справа (кое-кто и на колени влез). Штатный оператор за треногой нехотя снимал видеоряд, как врачи разумно и помногу о своих успехах говорят. В микрофон зачитывались сводки, данные по разным городам. Пожилой фотограф делал фотки строгих лиц, сидящих по рядам. Воздух пах цветами и буфетом — где-то там, на нижнем этаже, повара готовились к фуршету, столь необходимому уже.

И когда почти уже казалось, что пора пройти на тот этаж, вышел на трибуну перед залом крайне подозрительный типаж. Вышел просто, как к фонтану в ГУМе, взяв большую папку, как скрижаль. Это был известный вольнодумец Леонид Михайлович Рошаль. читать дальше
Источнег

URL записи

Самое интересное - это реакция на прочувственное открытое письмо Путину на блоге Минздрава. Огромное количество людей - не чиновников из Минздрава, которые врачей и пациентов вживую не видели - а именно что врачей и пациентов подтверждают истинность выступления доктора Рошаля.
Я бываю в Минздраве три раза в неделю в связи с выполнением служебных обязанностей - так вот, здравоохранения у нас скоро не будет.
А лекарств не будет еще быстрее, так что можно начинать делать стратегический запас.

@темы: медицина и фармация, Это твоя родина, сынок

URL
   

451 по Фаренгейту

главная