Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
А в субботу у меня украли кошелек.

С деньгами, карточками, водительскими правами...
Произошло это событие в Ашане-Химки, куда я всегда езжу за продуктами.
Я ничего не почувствовала, сумка цела, но кошелька нет. Обнаружилось это, когда я уже выложила товары на ленту и собиралась их оплатить.
Когда я поняла, что кошелька нет, мне стало плохо. У меня не получается в такие моменты делать вид, что все нормально, ну, я и не прилагала особых усилий.
Рыдала, когда писала заявление о краже, когда судорожно рылась в сумке и звонила блокировать карточки.
Потом стояла у магазина и курила, наступило состояние отупения какое-то. Звонить домой не хотелось - оправдываться не люблю, а жалость только вызывает раздражение.
---
Ходила по магазину - сумка была на плече, и нигде я ее не оставляла. Никто меня не толкал, во всяком случае, подозрительных личностей рядом не было. Только один раз помогала бабульке снять банку с полки - тогда сумку просто в руке держала. Но молния была застегнута...Не хочется думать, что кошелек сперли именно в момент помощи ближнему)
---
Кошелек, конечно, не найдут. Обидно не столько за наличные деньги, которые в нем были, сколько за карточки, на которых были деньги на заграничную поездку, и за права. Чувствую, восстанавливать их буду долго и дорого. Ну и вообще, жалко денег и незапланированных трат.
Пыталась позвонить в Ашан, там глухо - телефон не взяли за целый день ни разу. Ну, они эти заявления скорее всего и не рассматривают - выкинули и все.
---
Теперь вот и праздникам не радуюсь - если банк не восстановит мне карточки, поездка может накрыться медным тазом. Уже и так при
шлось урезать бюджет.
Кошелек тоже жалко - он у меня был фирменный, черный, купленный в Германии, а еще в кармашке лежал мой талисман - сувенирная монетка с изображением корабля.

@настроение: грустно мне