Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Поток мыслей

Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Пора что-то делать с режимом сна. Потому что жизнь хотя и радует на полную катушку, но спать по 2-3 часа в сутки уже тяжело, ближе к вечеру начинает просто выносить из реальности.
Институт и работа вступили в жесткую борьбу за мое свободное время, пока выигрывает работа, но на будущей неделе преимущество перейдет к институту - надо пропуски отработать, иначе любимые одногруппники просто убьют меня.
Плюс еще документы на визу собирать...Сдаваться иду 9 ноября, уже записалась, но нервничаю немного - как-то так вышло, что несмотря на достаточно большое количество самостоятельных заграничных поездок, в посольство документы самостоятельно буду сдавать впервые.

Работа отжигает. Принять новый закон и, не поняв как он вообще работать будет, ввести его в действие - это только у нас возможно. Все носятся с выпученными глазами, никто ничего не знает, и даже те чиновники, которые должны по этому новому закону работать, тоже ничего не знают и даже признаются, что не понимают что и как им вообще делать. Ситуация как после пожара - были маленькие домики, не очень красивые, но крепкие, жили в них люди, каждый знал, что ему делать и как завтра жить. Стабильность какая-никакая была. И вдруг (внезапно!) пожар, домиков нет, и на пепелище растерянные люди. Так и мы сидим, не знаем, что делать.
Пертурбации по переезду ряда сотрудников просто достали. Причем суетятся даже те, кто никуда не переезжает. По-моему, некоторые считают, что я завидую переезжающим. А мне просто хочется, чтобы меня оставили в относительном покое и дали работать в относительной тишине. Хотя плюсы тоже есть - в результате всего этого бардака мне достались замечательные полочки для папок-регистраторов.

@темы: Жизнь, Я

URL
Комментарии
2010-10-13 в 14:28 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Джейд Риэн, высыпаться это добро, а то нервная система не резиновая. Хотя по себе знаю, как все-таки иногда жалеешь, что спать вообще нужно. Так много всего и так мало времени.

   

451 по Фаренгейту

главная