Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Сегодня будет информация по поводу судьбы Юрия Михайловича Лужкова. Надеюсь, у этого человека, столь много сделавшего для столицы, все будет хорошо. Всю эту щумиху в СМИ, предшествовавшую его отпуску, иначе как травлей не назовешь. Причем по сути, его обвиняли в том, что, пусть и в меньших размерах, делает каждый. Упор на неправедно нажитые деньги меня не трогает - я не завидую чужим деньгам. В этом плане гораздо больше раздражают американские негры-рэперы, которые получают бещеные бабки просто непонятно за что. Наверное за то, что они - негры и живут в Америке.
Особенно порадовала статья, появившаяся в воскресенье на той неделе - у мэра отпуск с понедельника, а он уже в Австрии. Теперь что, если мы берем отпуск с понедельника, то укатить на отдых можно тоже только в понедельник? Ну надо же. А многие уезжают и в воскресенье, и в субботу, а некоторые (о ужас!) вечером в пятницу. Последних, по логике СМИ, надо наверное, расстрелять.
Еще порадовало обвинение в том, что во время смога мэр уехал из Москвы. Вот уж преступление. Куча народа свалила при первой же возможности. Или что, нам всем надо было сидеть и дышать этой гадостью? И тем более, здесь-то журналюки врут - у мэра был отпуск, он его прервал, в самый пик смога приехал в Москву, а уже потом только возобновил отпуск. И остальные наши политдеятели в Москве не сидели, так что думайте, думайте.
Ну а притензии Жириновского, разъезжающего на Майбахе...вспоминается пословица про бревно и соринку в глазу.
Грустно как-то на все это смотреть - и на СМИ и их травлю, и на граждан, которые этому верят.