Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней
Я вот думаю, почему подавляющее большинство волшебников зрелого/старшего возраста в фильмах о ГП такие несимпатичные, почти что уродливые?
Особенно подозрительно это в отношении чистокровных волшебников. Да, аристократия может вырождаться, но все же не откровенно деградировать. ЛМ - единственный волшебник, чей внешний вид хотя бы приятен для глаз. Остальные...обнять и плакать, особенно глядя на парочку закадычных друзей-бомжей Сириуса Блэка и Ремуса Люпина. Особенно Сириус. Да, много пережил, страдал. Но представим его здоровым и полным сил - это же грузчик какой-то, матрос, но никак не аристократ. Молодые Лили и Северус - любовь зла, полюбишь и ... Более менее прилично выглядит молодое поколение волшебников - но режиссер исправляет это, и на фотографиях с финальных сцен они выживают лишь жалость. Особенно жалко семью Малфоев. Драко деградировал так, что дальше просто некуда. Возникает желание перейти на Темную сторону и поддержать Волдеморта в борьбе. Может, тогда бы волшебники выглядели поприличние, а не так, словно их из помойки выудили.
Только что увидела фото Скримджера. Размышляю, стоит ли вообще идти на фильм. Может, ну его, не буду терять нервные клетки?
Вобщем, не понимаю, почему волшебники представлены настолько убогими и внешненепривлекательными.

@темы: мысли в слух, фильмы