Джейд Риэн
Тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней

После вчерашней прогулки во мне поселилось какое-то раздражение. Наверное, следует оградить себя от общения с некоторыми людьми в ближайшее время. Нет, ну в самом деле. Все эти разговоры: если бы не они, мы бы. Мы бы навели порядок, сделали жизнь лучше для всех и даром, потекли бы медовые реки и все такое. Образно, но главное - смысл. А я иду и не понимаю, зачем я здесь. Как бесплатный и терпеливый слушатель? А оно мне надо. Идешь и слушаешь - во всем виноваты они, они, они... И ладно бы нам было лет по пятнадцать или девятнадцать. А тут... Грустно все это, вроде взрослый человек. Самое плохое - это то, что все эти разговоры впустую. Человек должен любое изменение начинать с себя, и надо действовать, а не просто трепаться. Потому что эти наши разговоры - они ничего не изменят, просто про себя я это знаю - для меня важна семья, работа, я хочу расти в э

том направлении и мне такая жизнь нравится. А он говорит, что ненавидит обычную жизнь, но живет ей, потому что менять жизнь по жизни страшнее, чем рассуждать о том, какой ты крутой.
Обидно - это мой хороший друг, мы знаем друг друга достаточно долго, и прекращать нащу дружбу я не хочу, он мне дорог. Но и жить, общаться, встречаться, как раньше, уже невозможно.

@темы: мысли в слух